Font Size

Font size

Ответы на вопросы

 

Вопрос: Почему мне выгодно сотрудничать со Сметным Отделом?

Ответ: Потому что Вы можете быть уверены в том, что в любое время Вы можете обратиться в нашу компанию, где работают опытные сметчики со стажем работы не менее 5 лет, с опытом взаимодействия со всеми экспертизами, у которых стоят все самые последние сметные базы и программы, а расчеты производятся с последних индексах  и в соответствии с действующим законодательством. И при том, Вам совершенно нет необходимости содержать собственный сметный отдел, что существенно экономит Ваши деньги.
 

Вопрос: Очень часто, нам необходимо существенно завысить или занизить стоимость сметы, как нам быть в этом случае?

Ответ: Это совершенно нормальное явление в строительстве и, отчасти именно поэтому, компании и содержат собственных дорогостоящих сметчиков. Мы не знаем, кто Ваши заказчики, мы не знаем, как Вы производите работы и нам это знать и не надо, единственное, что нам надо знать это исходные данные (работы, материалы) и желаемую сумму, на которую нужно выйти по смете, а мы приложим все усилия для того, чтобы Вы остались довольными нашей работой и вернулись к нам снова!
 

Вопрос: Где гарантия того, что наши сметы пройдут все экспертизы?

Ответ: Мы отвечаем за качество нашей работы не только юридически (наша ответственность прописана в договоре) но и морально. Дело в том, что строительный рынок очень сплоченный, все друг друга знают. И если Мы подведем одну компанию, то об этом непременно узнают все. Поэтому мы стремимся, чтобы каждый клиент получил ожидаемый результат. И будем биться до последнего с любой экспертизой.
 

Вопрос: Чем аутсорсинг на компанию Сметный Отдел лучше содержания собственного сметчика?

Ответ: 1) Опыт наших сметчиков. Мы работаем с большим количеством компаний различного размера, мы знаем, как составить смету так, чтобы она прошла все инстанции, а клиент с нашей помощью заработал больше. 2) Финансово: Вам нет необходимости содержать своего сметчика, платить ему зарплату, платить за него налоги и отчисления, содержать его рабочее место, оплачивать программные комплексы и индексы, тратиться на его обучение и квалификацию.
 

Вопрос: А как же конфиденциальность? Могу ли я быть уверенным, что мои данные не утекут?

Ответ: Мы частная компания, которая занимается исключительно составлением, проверкой,  защитой СМЕТ. Мы ни проектная ни строительная компания и никак с ними не связаны. Поэтому мы не заинтересованы в получении и использовании Вашей конфиденциальной информации.
 

Вопрос: Я сметчик, что Вы можете предложить мне?

Ответ: Если Вы сметчик или замерщик, будем рады сотрудничеству с Вами! Чтобы узнать условия сотрудничества, отправьте свое резюме на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вы здесь: Главная Публикации Ответы на вопросы